Focus sulla tostatura della nocciola

Published on 31 January 2019 • Formazione Via Valle, 9, 14054 Castagnole delle Lanze AT, Italia

Sabato 16 febbraio, alle 20,30 nella Sala Consiliare di Castagnole delle Lanze (via Ruscone Valle, 9), è in programma un focus sulla tostatura della nocciola.

Irma Brizi, assaggiatore e direttore dell'associazione nazionale Città della Nocciola, ed Eugenio Meinardi (maestro di tostatura) guideranno l'incontro con una degustazione unica dove apprezzare le variazioni delle intensità olfattive e gustative, assaggiando la Nocciola Piemonte IGP sottoposta a gradi di tostatura diversi, da light a strong. Abbinamento con vini locali e prodotti finiti (torte, torroni, creme spalmabili, ecc.)

Info e prenotazioni: 347 0579352 - 328 7524067

Ingresso libero
______________________

La locandina dell'evento è disponibile in allegato.

Locandina - Focus sulla tostatura della nocciola
Attachment format jpg
Download